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sábado, 25 de mayo de 2013

¡Tenemos visita!

Amigos lectores, después de dos meses de curso intensivo de francés durante los que, sintiéndolo mucho, os he tenido un poco abandonados, ¡por fin he terminado! He aprendido tanto que ya se decir cosas importantes y básicas para la vida como pedir una cerveza, decir “Oh, mon dieu!” con cara de absoluta sorpresa o llamar Monsieur a mi “Monsieur” Marido. Y ahora, hablando en serio, felicito desde aquí a los profesores de YMCA en el que he hecho las clases: el programa me ha parecido excelente y los cursos se aprovechan un montón. Altamente recomendado para los recién llegados a Montréal que necesiten aprender la lengua rápidamente.

Por otro lado, desde el pasado miércoles, ¡tenemos visita! Mis Queridos Padres han venido a visitarnos durante casi dos semanas y, cuales Reyes Magos, vinieron con las maletas cargadas de regalos. Como podéis ver, me han traído muchas cosas:

- 4 cajas de mezcla Carmencita para paella, para que en caso de fin del mundo pueda seguir preparándolas durante años.

- 2 tomos de un cómic japonés que estoy leyendo (Claymore).

- 3 revistas Clara, porque me gusta cultivar el ama de casa que llevo dentro.

- 3 libros que me dejé en el último momento en España, ya que (literalmente) no cupieron en ninguna de las 6 maletas que trajimos al venir.

- 4 cuñas de queso curado al romero Vega Sotuelamos.

- 2 cuñas del mejor queso del mundo (Enviado por mi Tía S. ¡Gracias!)

Estoy contentísima de tenerlos unos días por aquí. El plan es hacer un montón de turismo por la ciudad de Montréal y también ir a ver Niagara y Toronto. Así que voy a ver mogollón de cosas y voy a tener mucho material para contaros en próximos posts. Pero antes de nada, y para coger energías, ya nos hemos comido una tortilla de patatas casera, hecha por manos españolas (mi padre), con patatas de Québec y huevos de gallinas camperas también québecois. ¡Qué rica! J


2 comentarios:

  1. Hola Li petita. que bien lo pasé haciendo la tortilleja española asin como de toa la vida. Bien fritica con su aceitico de oliva y su golpe de cebolla y su vuelta cual pase toreril. Y que buena estaba ( esto último hacerlo con la cara y el sonsonete de Homer Simpson).

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    1. Si que salió buena! Hoy voy a hacer tortilla de espinacas, a ver si no la lío y se me rompe al darle la vuelta.

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